Моя страна

      Слабенькая лампочка
        под зелёным абажуром
         в руках перо....
        Я...размышляю о былом.
        Строка...легко так вьётся
        Вдруг...возникает,казус: Стой!
        И...выбирай.........
         -Закончить,всё ...здесь "жырной"точкой
               
          или...продолжить
            после запятой,,,,

         А может...так случится...что мысль
           пародией родится
         Иль как признание ...пролится
         А может...вовсе не сгодится
         Никогда...и ни на что.

         Ах, эта...мысль. сумбурная девица.
         Изменица.И бывшая ,жена.
         Как...калеграфией исписанной,страница
         В истлевшей памяти...
              исчезнет навсегда.

         И пусть Господь...меня не судит.
         И в жизнь мою...не лезет сатана.
         Душа...Судьба...
            так плотно заплелись в канате
         Такая ...сердцем... выбрана страна.

      ВикЕро.       11.08.2021g.


Рецензии
Витя, Вы мастер иносказаний, это я уже поняла. И порой трудно уловить правильно мысль стихотворения, она у Вас действительно девица сумбурная. Но тем интереснее разбираться, хотя и ошибаться мне уже случалось, я помню. Какая у Вас страна, я не поняла, да оно и неважно - если она выбрана сердцем.
С уважением,

Евгения Дайбог   17.08.2021 23:27     Заявить о нарушении