484. Удивительное в природе

В парнике вдруг само выросло растение
и расположилось на всем протяжении,
заполнило собой все промежутки...
Не походило это на миленькие шутки

Нам не удалось узнать,
что это за растение?
Плодов "чудо" не хотело дать,
лишь вызвав удивление


Рецензии