Не жди!

Надежда... трепет ... грусть... любовь... и дождь...
Перемешалось всё в судьбе девчонки.
 - "Ты не приедешь, больше не придёшь?"-
Вновь смс строчит она в сторонке.
 - "А в городе у нас опять дожди,
Деревья утопают в водном смраде".
 - "Сказал тебе, что я с другой. Не жди!
И не пиши мне больше, бога ради!"
Но как не ждать? Душа любви полна,
И снова строчки слов текут рекою…
 - «Ты говорил, что любишь лишь меня!»
 - «Забудь. Нам никогда не быть с тобою!»


Рецензии