Жизнь - очень долгая дорога

Жизнь – очень долгая дорога, и туда, –
Куда не ездили мы, сколько б не прожили…
И неудачи, и успехи – заслужили,
Не все, жаль, помним и счастливые года…

Жизнь – лишь наивным вечно кажется простою,
Но её сложности – пойми все и прости,
В своих способностях, возможностях – расти,
Перетрудиться лишний раз, до пота – стоит!

Жизнь – очень долгая дорога, не спеши,
Не забывай – и не на миг остановиться,
Чтобы прекрасному чему-то удивиться,
Чтоб тронуть струны – своей собственной души!


Рецензии