Ассоль

Пригласим друзей своих на вечер
Угостим их терпким,молодым вином
А когда уедут все,и погаснут свечи
Мы с тобой останемся вдвоем

Скину на пол платье дорогое
Как лягушка в сказке свою кожу
И надену платьице простое
Ситцевое платьице в горошек

Подойду к тебе с распущенной косою
Приоткрою в юность двери
Быть хочу сегодня я твоей Ассолью
Ты побудь немного моим Грэем


Рецензии