ДЧ на ДР

На простые вопросы-
Простые ответы.
Мы так любим усложнять
В жизни то и это.

Мы боимся своих чувств,
Скрыв их за дверями.
Мы боимся заглянуть,
Что же будет с нами?

Мы попрятались кто где,
За горою лести.
Кто то точит свой кинжал
За забором мести.

Мы боимся перемен
На своём болоте.
И городим из измен
Частокол. Пройдёте?

Жизнь, земное колесо,
Беготня по кругу.
Посмотрите вы в лицо
Миру и друг другу!

Улыбаясь, отдавать-
Это так приятно.
И себя осознавать-
Каждому понятно.

Вместе мир перевернем,
Широка дорога.
И поддержим и поймем
Мы с тобой друг друга.

Ты нам руку протянул,
Поддержал словами.
Прямо в душу заглянул
И шепнул, я с вами.

26.05.19


Рецензии