Весна

Утро наступило,
Прекрасная пора,
Природа просыпается,
Резвится детвора
И в нежном танце кружаться,
Щебечут соловьи,
Листочки зеленеют,
Вокруг ты посмотри...
Я полюбил всем сердцем
Природы сей пору
Весна ты так прекрасна,
Тебя я так люблю

2017г.


Рецензии