Родителям

Уходят наши старики,уходят
И детство наше за собой уводят
Уходят вдаль,не помахав рукою
И остаемся мы вдвоем с тобою

Сестра моя,нам нечего делить
Судьбу свою мы сами выбирали
Давай с тобою дружно будем жить
Как маме перед смертью обещали

Нас жизнь с тобой кидала вверх и вниз
И жили мы то бедно,то богато
Но молча,нам кричал всегда "держись!"
Наш тополь у окошка в три обхвата

Ах.как сегодня хочется мне стать
Вновь озорной и маленькой девчонкой
Под бабушкины сказки засыпать
Играть в клубочки с маленьким котенком

Уходят наши старики,уходят...
И детство наше за собой уводят
Прости,отец,прости за все нас ,мама
Но в сердце нашем вы навеки с нами


Рецензии