Моей прелестной красавице супруге

О,МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ НЕСРАВНЕННАЯ КНЯЖНА РУЗАННА ИЗ ЭРИВАНИ!!!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА БУДЕШЬ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ЦВЕТКОМ НАШЕЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДА МОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ АНГЕЛ И ТАЛИСМАН КНЯЖНА РУЗАННА!!!


Рецензии