Символика
символично, не слишком много, –
то откроются все дороги
и откроется благодать.
Мне сказали, а я – молчал.
Не хочу. Даже пусть – немножко...
Символично... Вот так, быть может,
не давал и Олесь Гончар...
Свидетельство о публикации №121081100649