Если ты что-то увидел...

Если ты что-то увидел
Или что-то написал...
Это вовсе и не значит
Что ты жизнь сполна познал
Жизнь сполна познаешь позже,
Когда жизни,места нет,
А сейчас живи и действуй,
Будет в твоей жизни свет.
2017г.


Рецензии