К небесам

Зато сейчас мы будем вместе,
Мы станем парой навсегда.
Так все равно на то, что тесно,
Так все равно, что нет конца.

Есть впереди лишь бесконечность,
Есть где-то только ты и я.
А жизнь моя не стоит свечек,
Когда мы вместе на века.

Когда за руку я возьму
А может ты подашь мне сам,
В тебе навечно утону,
С тобой взлетаю к небесам...


Рецензии