К Юлиному Юбилею

Я сегодня до зари встала,
На балкон на открытый вышла,
Небесам я привет послала,
И за всё благодарила Всевышнего.
За тебя, за твоё Рождение,
За любовь и за дружбу нашу,
За родившееся поколение-
Внуков милых Лёню и Машу,
За просторы и за пространства,
Распростёртые между нами,
Континентами и океанами
 С городами и облаками.
Друг для друга с тобой не потеряны,
Ни в пространстве мы,
Ни во времени,
Только вот иногда прижаться,
Наглядеться и надышаться
Не случается просто мгновения.
Там за далями океанскими
Юбилей твой пусть празднично катится,
Будь , родная,  спокойна и счастлива,
Прилетай, чтоб со мной повстречаться.
      Твоя мама       31,05 2019г.               
.


Рецензии