Сожалеть не каждому дано
Разрывает сердце на куски
Ветер слишком нудный и сутулый
Он играет наперегонки
Ворон пролетел и надо мною
Капли опускаются с небес
Жизнь уже не кажется игрою
Пыл в одно мгновение исчез
Я слепила бронь из испытаний
И в себя поверила давно
Плачет тихий дождь, но нет страданий
Сожалеть не каждому дано
Свидетельство о публикации №121081106447