МУЖУ

Тебе сегодня сорок восемь,ты в жизни проложил свой след
Но не грусти,еще не осень,встряхнись и сбрось десяток лет
И пусть у глаз видны морщины,и в юность не купить билет
Поверь,что красота мужчины в защите женщины от бед

Каким бы ни был ты усталым,но в сердце не гаси огня
Чтоб только холодно не стало,той женщине,что ждет тебя
Судьба тебе еще подарит мгновенья счастья и побед
Но помни,что обида старит,а тот,кто добр,живет сто лет

И если кто-то меня вдруг спросит,как ладишь с ним? Он как огонь!
Скажу:горячий конь с седла не сбросит,куда опасней смирный конь
Не остывай,гори,сражайся,и не ходи на поводу
Будь сильным.чаще улыбайся,любимой говори "люблю"


Рецензии