Марине моего красивого счастья

ТЫ ПРЕЛЕСТЬ И КРАСАВИЦА МОЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНЯЖНА ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ!!!ВО ВРЕМЯ ЕГО ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЫ ТЫ БЫЛА ОТВАЖНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЕСТРОЙ МИЛОСЕРДИЯ И СПАСЛА ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РАНЕНЫХ РУССКИХ СОЛДАТ И МАТРОСОВ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ И БИТВ ТОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии