Беглый взгляд на Францию!

Да уж!
Не так уж
и хорофо
у французов!
Не так уж!
И безработица
та жа,
видно сразу
никто и не
отрицает!
Мама работает,
а папа…
отдыхает, т.е.
с детьми занимается
французским!
В барах можно
нарваться
на чупа-чупсы
с водкой
или отведать
нечаянно
печеньки с
наркотическими
ингредиентами!
Ну и последнее-
правильно
у детей теперь
могут быть
не один, а целых
два папы,
вместо мамы!
Какая их и
обнимет,
и пожалеет,
и косяки школьные
скрыть успеет!
А теперь представим,
что у вас
два папы!
Один приходит
со службы
смотрит на вас
сквозь насупленные
брови, начинает
проверять уроки!
Мамы нет,
чтобы вас отмазать
и отвлечь разговором,
часто пустым папашу!
А папаша увидев
дневник с двойками
по двум предметам:
математике и французскому,
предположим,
багровеет, снимает
ремень и начинается
экзекуция по
мягкому месту!
А потом приходит
с работы папа номер два и всё
повторяется?
Затем они оба
удаляются на кухню,
пьют с горя
водку,
из-за того, что у них такое
чадо!
Затем поют песни
выжрав всю бутылку,
заваливаются на кровать
и начинается
разврат по-полной!
Вам это нравится?
Вот то-то!
А ребёнок мечтает о том,
когда из такой семейки
вырастет наконец-то и слиняет!
И мне уже не хочется
ехать-смотреть
Елисейские поля,
могилу Наполеона, ну и…
на всё остальное! 
Вот вам и вся Европ-па!


Рецензии