Жизнь

В нашей жизни все так непросто
Много злобы,другая мораль
Мы все реже смотрим на звезды
Птичьих песен не слышим,а жаль

Жаль,что всюду главенствуют деньги
Это-цель,награда,престиж
Блеск монет вместо ветки сирени
Это грустно и страшно,малыш


Рецензии