глубокое небо

За стеклом глубокого неба,
Где-то ветер гудит высоко,
В тишине  удивлюсь сам собою,
Кто так  звёзды рассыпал легко?

До рассвета не так уж и долго,
Каких-то три рваных часа,
Нет вреда от них, нету и толка,
А потом не сомкнуть мне глаза.

Затеряюсь в холодном тумане,
Соберу аккуратно росу,
А потом солнце медленно встанет,
Я тебе его принесу...


Рецензии
Замечательный подарок для любимой, Айк...

Счастья и вдохновения Вам!
💌

Ариша Сергеева   31.08.2021 17:14     Заявить о нарушении
И Вам )

Айк Манукян   31.08.2021 18:25   Заявить о нарушении