Талант не виноват

Высот достигнув, не ищи наград.
И будь лишь сам своим твореньям рад.
Их кто-то не поймёт, а кто-то - не ответит.
Раз есть талант, то ты ль в том виноват...

(Иллюстрация и текст взяты из Интернета (кадр из известного кинофильма), благодарю авторов сайта.


Рецензии