Я хотела себе изменить...
Ведь за них не отпустят грехи?..
И ночами полезнее спать,
И в потёмках листок не искать.
Знаю: будет намного проще!
Хватит сердце больное рвать,
Разбирать набегающий почерк
И словцо ,как иголку,искать.
И за что мне такое ,Боже?
Я об этом тебя не просила.
Эта мука, на счастье похожая,
Это сила? Иль это бессилие?
Я хотела себя изменить.
Я годами себя забывала.
А обманутая строка
Всё равно,всё равно догоняла...
Свидетельство о публикации №121081106334