Мысли вслух. Рассуждения

Человек говорит, рассуждает, судит:
-О!Этот человек мне нравиться, он такой-то...
-Этот человек мне не нравиться, он
не такой-то...
Как можешь ты рассуждать?!
Что можешь ты сказать?!
Как, кто-либо, может обсуждать,осуждать судить
кого-то, не пройдя его пути ?

Может пройдя его путями Жизни,
ты бы стал еще хуже, коварнее, злораднее и т. п.

Ты дал себе право судить?!
Но, Мир не создан ДЛЯ ТВОЕЙ ОЦЕНКИ!!!

Твоя оценка бессмыслена,
необьективна, наконец - глупа...

Это глупое колебание воздуха,
твоей оценкой, чтобы заполнить тишину, своей болтовней - не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО С ИСТИНОЙ КАРТИНОЙ ИМЕЮЩЕГОСЯ!

Тем более, если ты хочешь, ценой унижения кого-то,
возвысить себя(любимого) -
это подло и низко...
Очень НИЗКО!
И недостойно, уважающего себя Человека!

 


Рецензии