МАРТ

Опять зима весну сменяет
Вчера-трава,сегодня-снег
Метель судьбу мою листает
Вчера-слеза,сегодня-смех

Внезапно налетевший ветер
Вчерашний лист сорвав,унес
Туда,где мне тебя не встретить
В край не сбывающихся грез

Природы превращенья вечны
Пусть сыплет снег,весна придет
За расставаньем будет встреча
Нас вновь с тобой судьба сведет


Рецензии