Великие просторы
И так бескрайни были горизонты.
Его тянуло заглянуть за них,
И услыхать, как тихо бьются волны.
Всем надоели громкие слова!
Но позвала его морская муза.
И он поплыл, забыв про все дела,
Искать и жить в преддверии союза.
Союза моря, света и небес!
Земли и вод, тиши и приключений,
Что не возможно на простой земле,
Там выйдет то без всяких огорчений!
Блистают звёзды, блики все горят.
И листья там шевелит только ветер.
Всё жить готово. Чувствую не зря,
Не зря все движется и чувствует на свете.
Свидетельство о публикации №121081106301