Черная Луна

В далёком городе, которого и нет,
Мне говорил загадочный ученый:
"Луна всего лишь отражает солнца свет,
Но это не работает у Черной.
Она его съедает, а потом,
Переродив, лучами землю чешет,
И тени, запертые в измерении другом,
Её стараниями к нам находят бреши.
И бал теней. И судорожные сны.
Как отменить весну и воскресенье.
Венец Чернеющий и Алчущей Луны,
Пророчит снова боль и потрясенья.
Не всякий сон есть сон.
Ты помни это.
Ведь он пройдёт однажды Рубикон
Рассвета".

#ЧернаяЛуна #СонЯвь #Лабиринт #Лисотерапия


Рецензии