Моей изумительной красавице грузинке

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ И КРАСИВАЯ КРАСАВИЦА КНЯЖНА ТАМАРА ИЗ ТИФЛИСА!!!СЕГОДНЯ У ТЕБЯ БУДЕТ ТВОЙ ПЕРВЫЙ ДВОРЯНСКИЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ БАЛ И Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ И ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии