НОЧЬ

Растаял как призрак день
Пришла бессонная ночь
На фоне окна твоя тень
Ну как мне тебе помочь?

Чужие люди за нас
Решили -нам вместе не быть
Твой свет для меня погас
Но я тень продолжаю любить

Я слышу твой каждый вздох
Я вижу твой нежный взгляд
О,если б я только мог
Вернуть те часы назад!

Вернуть наши шесть часов
Шептать "я тебя люблю"
Захлопнуть бы дверь на засов
И не открывать никому!


Рецензии