***

Закрыты окна.
Снегом замело
Порог моего розового дома.
Перчатки выцвели и спрятались в комод,
И запах виски пролетел у носа.

Все это было правдой или нет?
Покой моей душе уж не изменит.
Ты померещился мне в снежном серебре,
Но растворился вмиг с прибоем пены.

Шкатулка выцвела,
Листва лежит у ног.
И раны роз заменят мне перчатки.
Весна тревожит сон чужих домов,
Мой дом смиренно серебрится в сказке.


Рецензии