Проститутка Катенька
Хмурятся сурово,
Проститутка Катенька
Каяться готова...
Посреди подсвешников
Шепчет неумело:
Ублажала грешников -
Торговала телом...
Губки напомажены,
Тёмный след на коже
На иглу подсаженной
Денег не отложишь...
В воздухе акафисты
Слышатся негромко
Всё сотрётся начисто
Скоро будет ломка...
Ждёт её за папертью
Новый посетитель
Лики Божьей Матери
Вы её простите....
Свидетельство о публикации №121081100624
Геннадий Венедиктов 07.09.2021 14:32 Заявить о нарушении
И вам здоровья и вдохновения.
Леонид Свириденков 3 07.09.2021 15:14 Заявить о нарушении