Нанизаю бусинки из звёзд

Нанизаю бусинки из звёзд,
Самых, самых сказочных и ярких,
Побываю на планете грёз,
Захвачу для всех друзей подарки.

Камешки невиданной красы,
Жемчуга и яркие наряды,
Девушкам браслеты с бирюзы,
Думаю они им будут рады.

Кто постарше, шёлковый платок,
В самых разных, самых ярких красках,
Подарю ещё им пару строк,
О любви и дружбе нашей жаркой.

А мужчинам шляпы и часы,
На них счастье будет вместо время,
А ещё, красивые усы,
Чтоб любимы они были всеми.

По пути сердечки захвачу,
Много - много, чтобы всем хватило.
Помните, всё - всё  нам по плечу,
Если в жизни кем-то мы любимы.
  11.08.21


Рецензии