Срывает ветер платье при порыве...

... срывает ветер платье при порыве,
необузданной страсти нет преграды на просторе,
отдаться во власть стихии на надрыве,
или противостоять ей морально,хотя бы в споре.

сила и мощь энергетического сгустка,
словно волной вас накрывает в одночасье,
летишь как с крутого,неведомого спуска,
на ноле тут ваше согласье иль несогласье.


кто-то ищет как раз той самой бури,
мятежным чувством,идя навстречу с неизвестным,
окунаясь в сие до полной дури,
по чужим краям или же местным.

конечно,риск быть может и не нужен,
ведь удача сопутствует не многим,
хотя,когда аппетит всё-таки разбужен,
соблюдение режима,уже,не будет строгим ...

                09.08.2021.


Рецензии