NevidomeZadovolennya - С днём рождения, Алуня!

послушать одну из самых неоднозначных и весёлых песен группы NevidomeZadovolennya можно везде, да хотя бы на youtu.be/OYI9EASsaJ0 или на любой другой музыкальной платформе.


© слова: Алла Кульбака / Игорь Гаврош (2006 г.)
© музыка, вокал, рояль: Игорь Гаврош
© бек-вокал, перкуссия: Рома Гаврош
© спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс



Без «е-е-е» и «ла-ла-ла»

"Прочту" я песню так, чтобы на века,

И все, кто сейчас переключился на нас,

Врубай погромче свой модный прибамбас!


(Это значит, чтоб соседи были в курсе всех событий)


А как же, пусть «пи-пи-пи» просыпаются и закуривают

Для рака сигареты!

Ой!?


Мы ж не виноваты, что диджеи крутят только ночью нас,

Ах, ты ж чудо не моё, в пробке стоишь?

Хорошо, что не лежишь,

Лежишь или лижешь,

Всё равно тя поздравляю с юбилеем!


Одним словом - поздравляю,

27 лет,

Дык опусти ты все стёкла в тачке!


Однажды выпав из окна,

Мы ищем дверь,

Куда б вернуться.


(она непредсказуема - Алла Сергеевна!)


Рассвет,

Как радостно проснуться,

Восходит солнце и лучи...


(Ja-Ja-Ja, дальше зачту чисто Алунькиным виршом)


Восходит солнце,

(кто уж позабыл),

Нам позволяют улыбаться!)


(смотри на сайте полную версию текста)


Замки и новые ключи,

Как от безделья спасаться?)


(ну, що написала Алуня, те і слухай)


Мы позволяем нас любить

И равноценно ненавидеть,

Чужие могут нас простить,

Родные люди вновь обидеть!


Eins, zwei, драйв:


Нам жить дано сейчас!

Искать и ошибаться,

Спешить не торопясь,

Терять и возвращаться.


Алуня, с днём рождения!)


(Ja-Ja-Ja, немецкий в школе не учил)


Не верь, что ты совсем одна,

Надежде чудо улыбнётся,

Услышит голос тишина

И дверь, родная, распахнётся!


(Ну, ничё так, гламурненько получилось)


Нам жить дано сейчас!

Искать и ошибаться,

Спешить не торопясь,

Любить и возвращаться!)


Алуня, с днём варенья!


(Эге-гей, французский в школе выучил я)


Не верь, что ты совсем одна,

Надежде чудо улыбнётся!

Услышит голос тишина

И дверь родная распахнётся!)


Рецензии