Когда войдёшь в Поток Любви Вселенной

Когда войдёшь в Поток Любви Вселенной
Откроется тебе загадочный прекрасный мир!
Где ангелы будут встречать тебя игрой
На флейте весь звёздный мир будет
Рукоплескать тебе!

В сияющих лазоревых рассветах
Увидишь ты  Божественный прекрасный Сад.
Там нимфы, херувимы, ангелы 
В сверкающих одеждах будут встречать тебя
И далее в Мир волшебства сопровождать.


Рецензии