От третьего лица

Он с детства мудрым был, не кротким.
Не пёрся вброд, возле моста.
Не отвечал на хамство тёткам.
Ведь мудрость - это доброта.

Но что греха таить, когда-то
на спесь и злость потратил сил.
Явилась истина расплатой.
Уже за то, что молод был...

Тестостерон, срывая крышу,
толкал на "подвиг и на труд".
Запал безумств, с годами, вышел.
Но без него таки живут.

Стереотипов сбросив шоры,
удобней, объективней вид.
Он не поддерживает споры
и слова зря не говорит.

Теперь, слывя социопатом,
глядит лениво, как на мух,
на человеческое стадо,
что гонит на убой пастух...
:(


Рецензии