Любви стремительная осень!

Зачем , коснулась ты души , 
Любви стремительная осень ?
А чувства были хороши ,
И так желанны были очень  !

Зачем  , с надеждою глядя , 
В любви искало что-то сердце ?
И не боялась к ней  идя...
Что от неё уже  не деться  !

Зачем , не зная как ей быть  ,
Любви одной всё доверяла ?
Иначе  не умея жить...
Не думая , что будет мало !

Была не в силах распознать  ,
Игру ! Не чувствуя подвоха !
Себе не позволяла лгать...
И поступать с другими плохо  !

Зачем , коснулась ты души ,
Любви стремительная осень  ?
Её на миг  растормашив...
Ты прочь умчалась ,   быстро  очень ! 




 


Рецензии