Он во мне потерял королеву

Он во мне потерял королеву,
вновь искал её, не находя.
Он и справа искал, да и слева,
возвращался ни с чем и хотя
жили рядом,
смотрел и не видел,
словно я-не подруга, слуга...
Не кричал вроде и не обидел,
но всё чаще
срывался в бега.
Бог судья!
Но вернувшись однажды
он увидел совсем не слугу-
королеву...
Да только вот дважды,
в эту реку войти не смогу.
И ему не позволю!
А слёзы,
зря показывал, всё ерунда...
Я восстала из жизненной прозы
и теперь королева всегда.


Рецензии