Она на Волочкову личиком похожа...

... она на Волочкову личиком похожа,
высока и крепенька на вид,
у ней гладкая,ухоженная кожа,
стильный и модный абрикосовый прикид.

добротные джинсы облегают чувственные формы,
просматривается талия в походке горделивой,
заметна грудь чуть больше средней нормы,
при всём этом она не кажется счастливой.


глаза не блестят и взгляд заметно хмурый,
какая-то усталость скрывается внутри,
внешний облик,однако,не понурый,
но душевные неприятности не скрыть как не хитри.

хотя характер,видимо,стойкий и прямой,
стальная холодность в очах всплывает махом,
приходится чаще ей,наверное,быть одной,
не устраивающие отношения заканчиваются крахом ...

                10.08.2021.


Рецензии