ТотиспассЯ

Долго шли всё искали золото
На земле не смотрели в небо
В колокола били мы набаты
Звонари звездные солдаты
Но не разбудить спящих тех
Глас набата в шуме затерялся
В царящей тотально пошлости
Так кто услышит его тот и спасся.


Рецензии