Я не хочу терять мгновения, Любить тебя и день и н
Любить тебя и день и ночь...
И даже все стихотворения ,
В тиши писала, сутки прочь...
Поведать страсть и боль и радость,
Только с тобой любить, мечтать...
И губ заманчивую сладость,
В себе носить, всегда желать...
И не забыть улыбку, жесты,
Волосы твои и стать...
И знать бы что нет у вас невесты,
Вот тогда была бы благодать.
Путаю и ты и вы,
Но так люблю лица черты...
Может быть и зря...увы,
Уйдёшь ты навсегда, и всё мечты.
Свидетельство о публикации №121081106033