Доколе...

Мне было плохо, мне было скверно,
Давила боль в душе...
Простите братья, меня за то, что
Я вас оставил же...

Я всех вас бросил, сорвавшись с места,
Не угадал о том,...
Что в скором часе, придут ненастья,
Зальет ваш кровью дом.

Шел брат на брата,... из автомата,...
Бил миномет и "Град"...
Не разобравшись и не подумав,
Кто все же виноват...

Восьмой уж год как, стоять в окопах,
Прищуря глаз в прицел...
Здесь суждено вам, за жизнь бороться
И вычислять кто цел.

Заморский брат вам, сулил успехи,
За демократий смрад...
Он дал печеньку, как для потехи,
Ведь ты не думал так...

Скажите братья, доколе будут,
Здесь не видать не зги...
Дурить угрозой и истязать вам,
Забитые мозги?

11.08.2021


Рецензии