***

Поиск смыслов которые не найти
Боже, пусть хоть бы треть, а не полпути
Мы простые до чертиков так сложны
Да друг другу всегда и всерьез важны
Залечив подорожником перелом
Все отправимся в ночь оставляя дом
Ну а те кому топот копыт претит
Будут дальше лежать и храпеть в кредит


Рецензии