Невозможно Жизнь Потерять. 11. 08. 2021 г

     НЕВОЗМОЖНО
     ЖИЗНЬ  ПОТЕРЯТЬ

Гибель Тела – это Не Смерть,-
только Смена Одежды Духа,
Измерений лишь Круговерть.
Сутью коротко-иже-сухо.
Вместе с Телом Жизнь Не Теряем:
Она Вечна для Духа-Нас.
Формы Тел лишь только Меняем
в Воплощениях Здесь-и-Сейчас.
Никого-Ничего Не Теряем.
И тем более Вечную Жизнь.
Тел Одежды опять Примеряем
и по Ним Не Справляем Тризн. 
Жизнь Одна. Иной Не Получим,
хоть Тела Можем вновь Примерять.
Забываем либо не Учим:
Невозможно Жизнь Потерять!
                11.08.2021 г.


Рецензии