Справедливость кто- то свистнул

Справедливость кто-то свистнул,
И в болоте утопил.
Хлипкий дождь кураре брызнул,
Да все мысли притупил.

Рефлекторно пальцы стиснул,
Я давно лицо не брил,
Мой помощник тихо здрыстнул,
И за счёт чужой запил.


Рецензии