Моргородок

Рукав одёрнула... пусти,
И запахнула курткой грудь.
Мое неловкое «прости»,
Твое холодное «забудь».

Все растворилось, канув в мутность
Тумана цвета электрик…
Ночной аллеи неуютность,
Озябшей птицы нервный крик,

Последних листьев траурное сальто,
Воды пьянеющая сталь,
Дождь, ветер, лужи на асфальте,
Стук каблуков, летящих вдаль…


Рецензии