Сон в сети
Тревогой, полно, был он занят,
Вам расскажу о том я сне,
О том, что грудь мою терзает.
Век технологий нынче на дворе,
И микросхемы, скоро нас заменят,
Блокноты, ручки, книги на столе,
Смартфоны скоро вовсе сменят.
В кругу общение во дворе,
Отныне никого не манит,
Приоритетны в нынешней поре,
Чаты, что в сети буянят.
Библиотеки ныне в пустоте,
И галереи людность вянет,
Музеи в полной тишине,
И ветер в залах лишь горланит.
Увязши в сети глубине,
Нас одиночество все тянет,
Стремясь побыть наедине,
Живая дружба в тьме увянет.
Свидетельство о публикации №121081105939