Цифровое свидание

Вот опять цифровое свидание,
И по буквам гадать настроение.
Где есть скобки - там нить понимания,
А где точки - витают сомнения.

Где эмоции - смайлы и стикеры, -
Заменители искренних глаз.
Поцелуи одними лишь кликами,
Не коснуться так трепетно нас.

Мы сгораем подчас от желания,
Представляя друг друга меж слов...
Но у нас - цифровое свидание,
Только след, и без лишних следов.


Рецензии
Оригинальная темочка!
Строчка "не коснуться так трепетно нас" - по-моему, слабая, я бы над ней ещё подумала.
Успехов Вам!

Вера Малова   15.11.2023 19:09     Заявить о нарушении