Любовь и подлость

НЕТ МЕСТА ПОДЛЕЦАМ В ЛЮБВИ!!!ОНИ ЕЁ ТОЛЬКО ОПОШЛЯТ СВОИМ ГРЯЗНЫМ РАЗВРАТОМ И ПОШЛОСТЬЮ!!!У ВАС СВОЙ РАЗВРАТНЫЙ МИР И ВЫ ТАМ И ЖИВИТЕ!!!НЕ ОСКВЕРНЯЙТЕ ЧИСТУЮ ФИЛОСОФСКУЮ СУТЬ ЛЮБВИ НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии