Ты подрил мне поле, ветер...

Ты подарил мне поле, ветер, природы первозданной суть
И мы её родные дети сольемся вместе где-нибудь!
Соединимся в поцелуе и жар охватит трепет тел!
И нетерпение волнует и голова пуста без дел!
И будет поле, будет ветер и много света и тепла!
И пусть короткое мгновение я буду у тебя одна!

Начало века


Рецензии