Пиано

Время быстро летит, - время счастье несёт,
Раскрывая нам тайны Природы...
Мне с тобой хорошо, - вот и дождик идёт,
Пахнет осенью... Лето уходит?!

Ну а мы остаёмся, - нам всё ни по чём,
Мы с тобою лишь в самом начале...
Так слагаем стихи, словно хлеб свой печём,
И поём о Любви без печали!

Твой букет ароматный и в сердце моём,
Моё сердце - в глазах твоих нежных...
Ты несёшь целый мир, чтобы вместе, вдвоём,
Мы смогли возродиться, как прежде!

Видеть, слышать и быть, - любоваться тобой,
Вновь дышать глубоко, духом пряным...
Я несу на руках: и тебя и Любовь,
Тише звуки, - играйте - пиано...!


Рецензии