Хамство не война. Стерплю

                Летучих выражений сила
                Порой уберегает от греха
                И Боже упаси , тебя, Россия
                «Добром» чужие «набивать меха«...

                О том и Жириновский,  в Русской Думе
                Про газ и нефть с укором поминал…
                «Врагам с добром, они - со злом,  а  в сумме -
                У долларов активней номинал».

                «… И тысячи компаний чужеродных
                Жуют на бизнесе дешёвый русский хлеб…
                Друзьям помочь, конечно , благородно,
                Но. Русофобам, способ тот-  нелеп.»
               
                Враги – «Партнёры»  в сфере экономик
                «Благонамеренны»,  как щука и карась …
                И  Салтыков _Щедрин  о том знакомил 
                Коварная природа - щуки пасть…

                Веками «Запад мощь России щупал»,
                И  видно лидеров  на саммитах  держав:
                Все «Караси» -«Американской щуки»
                Свободою своей,  не дорожат…
               
                На Северном потоке    Русской нефти,
                На трубах газовых к уюту и теплу … 
                «Добро» -  навстречу «злу»  – слова не ветер:
                О том, что хамство –не война. Стерплю      


Рецензии
Ни один коммунист не тЕрпит и не стЕрпит
Солдениціна и солженИцинство
в его Правдищи вскрІтия Красного Геноцидо - ХолокОста !!!!!
Только что вставил 1 и 2 части его и ещё встАвлю
и буду вставлять*

Серж Фико   03.10.2021 21:59     Заявить о нарушении